Einschulungsfeier für den neuen Jg. 5 2022/2023

Die Einschulungsfeier für den neuen 5. Jahrgang findet wie geplant am Mittwoch, den 10.08. um 18.00 Uhr statt. Allerdings werden wir aufgrund der noch immer hohen Coronazahlen nicht in die Aula gehen, sondern unserere Feier auch aufgrund des hoffentlich schönen Wetters auf dem Schulhof im Steinkreis feiern. Es gibt daher auch keine zählenmäßige Einschränkung. Beachten Sie aber bitte, dass nur sehr begrenzt Sitzplätze zur Verfügung stehen und der Schulhof nicht als Parkfläche genutzt werden kann. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, können Sie auch die Parkplätze am Sportplatz und am Rathaus nutzen. Die Veranstaltung dauert etwa 45 Minuten. Im Anschluss findet die erste Unterrichtsstunde der Kinder in den Klassen für ca. 20-30 Minuten statt. In dieser Zeit haben Sie Gelegenheit Getränke oder einen Snack in der Mensa zu erwerben.

Sanierung der Gesamtschule Kürten

So könnte es in wenigen Jahren hier bei uns auf dem Schulhof aussehen. Nachdem der Rat am 06.04.22 den vorliegenden Plänen - versehen mit Haltepunkten - zugestimmt hat, könnte es im nächsten Jahr endlich losgehen. Alle Entwurfsplanungen findet man HIER.

MZHGS Eingang Brcke Nacht

Logo4-1-e1584451803408