Anmeldung für kommenden 5. Jahrgang (2022/23)

Anmeldetage für den kommenden Jahrgang 5 am:

28.01.22  10:00 bis 15 Uhr

31.01.22  08:00 bis 15 Uhr

Im Downloadbereich finden Sie alle nötigen Formulare zur Anmeldung

Für die Anmeldung im Schulgebäude gilt die 3G-Regelung. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.

Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe (2022/23)

Für Interessierte, deren Kinder zur Zeit noch eine andere Schule besuchen, bieten wir Gesprächstermine mit der Möglichkeit zur Besichtigung der Schule an. Selbstverständlich können Sie Ihr Kind zu diesem Termin mitbringen. Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter der Telefonnummer 02268-9136-0. Im Zuge dieses Gesprächstermins kann dann auch die Anmeldung erfolgen.

Weitere Informationen zur Oberstufe und Unterlagen zur Anmeldung finden Sie im Downloadbereich.

Sanierung der Gesamtschule Kürten

So könnte es in wenigen Jahren hier bei uns auf dem Schulhof aussehen. Die Planungen sind so gut wie abgeschlossen. Dennoch liegen derzeit alle weiteren Ausführungen auf Eis, nachdem der Rat eine Deckelung der Kosten für die Sanierung beschlossen hat. Aktuell ist eine kleine Arbeitsgruppe eingerichtet worden, die nach einer Lösung suchen soll.

MZHGS Eingang Brcke Nacht

Logo4-1-e1584451803408